当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

从江县审计局党支部开展党史学习教育专题组织生活会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据局党史学习计划安排。8月18日,从江县审计局党支部组织召开了党史学习教育专题组织生活会,会议聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,由党支部书记易立花同志主持,全体党员参加,并邀请了党史学习教育县委巡回指导组第二巡回指导组成员到会指导。

会上,易立花同志代表党支部委员会汇报了半年来党支部工作情况,通报了党支部委员会检视问题情况;各党员逐一分享学习收获心得,检视剖析问题,开展批评与自我批评。全体党员共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想教育,达到了红红脸出出汗、“团结-批评-团结”的效果,充分印证了党员干部扎实开展党史学习教育的良好成效。

指导组熊敬笃同志对县审计局党支部党史学习教育专题组织生活会给予了肯定,同时对党支部、党员存在的问题,提出了下一步的整改意见。一要紧扣学习,在真学实学上持续用力;二要紧扣办实事,坚持精准办实事,坚持开门办实事,坚持长期办实事;三要紧扣实干,彰显共产党员的担当。

易立花同志在总结时强调,一要增强政治自觉,强化政治担当。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要以本次组织生活会为契机,切实抓好整改落实,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三要在下一步的工作中聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想同推动党史学习教育走深走实结合起来,将“以党的政治建设为统领”贯穿审计工作与乡村振兴全过程各方面,以实际行动诠释共产党员的初心和使命。(欧阳永成)


相关阅读