当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

雷山县审计局党支部召开党史学习教育专题组织生活会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2021年8月17日下午,雷山县审计局党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,局党组书记、局长董承华同志以及其他副科级以上党员领导干部以普通党员身份参加会议,县委党史学习教育第四巡回指导组组长韦福俊同志到会指导。

会上,党支部书记董承华同志介绍了这次专题组织生活会的准备情况、向党员报告了半年来党支部工作情况和开展党史学习教育情况,代表党支部委员会作检视报告,并带头开展批评和自我批评,与会人员本着“有则改之、无则加勉”的态度,本着互相帮助、共同提高的原则,结合审计工作实际,谈实质问题、找思想差距,端正态度、实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人,既充分肯定成绩,又重点指出问题,既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。全体党员纷纷表示,将以专题组织生活会为新契机,按照党史学习教育要求,坚持立行立改,认真整改问题,抓好建章立制,切实转变作风,不断巩固扩大专题组织生活会成果,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,推动提高审计高质量发展。

韦福俊组长对这次专题组织生活会予以了肯定,认为本次会议准备充分、主题鲜明,检视问题深入细致,批评和自我批评诚恳严肃,整改措施具体到位,并要求会后要及时建立问题台账抓好整改落实。(余思霖)


相关阅读