当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

凯里市审计局召开青年理论学习小组学习会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为提升审计干部的专业能力水平,掌握WPS的基本操作,提升网络安全化信息工作能力,11月8日,凯里市审计局组织青年干部职工召开青年理论学习小组学习会,进行《数据库与WPS使用方法演示》的专题培训,由市审计局青年审计干部李响同志主讲。

培训会上,李响同志结合审计干部的使用需求与审计工作实际,采取讲解实例、现场演示等方式,简要地对数据库与WPS办公软件的基本操作与使用方法进行了阐述;从如何能够更好更快地发现审计疑点为出发点,对数据信息比对进行讲解;对于大家工作中出现的数据库与WPS相关疑问进行解答。信息化时代数据库与WPS地熟练运用,将进一步提高审计干部的工作效率,推动审计工作整体规范、高效、有序运转,通过此次培训活动,在一定程度上将弥补审计人员业务技能的空白点,节约工作时间成本,切实提升审计工作效率,不断提高审计工作实效,从而促进审计工作的高质量发展。(许佩芸)



相关阅读