当前位置:首页 » 机关党建 » 党建工作

镇远县审计局多种形式迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2021年11月17日,镇远县审计局组织开展政治理论学习、党史学习教育集中学习研讨、党组理论学习中心组专题学习,通过多种形式,认真传达学习党的十九届六中全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

局党组书记、局长聂敦峰同志学习时指出:党的十九届六中全会是在党成立100周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全体党员干部要从以下几个方面抓好贯彻落实。

一是要认真学习,深刻领会把握党的十九届六中全会的重大意义、精神实质和实践要求。把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神做为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务,加强组织领导,精心安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻落实的热潮。

二是要把学习党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,与开展党史学习教育结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

三是要切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神和中央决策部署上来,把学习成果转化为推动当前工作的强大动力,切实履行审计职能职责,加大审计监督力度,全力完成今年各项审计工作目标任务,确保“十四五”高质量发展开好局起好步,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(简  松)


相关阅读