当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

麻江县审计局召开春节前作风建设恳谈会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月22日,为切实加强春节期间的党风廉政建设工作,贯彻上级有关廉洁过节要求,麻江县审计局召开春节前作风建设恳谈会,该局全体党员干部参加了会议。

一要提高政治站位,统一思想认识。全体干部职工要充分认清作风建设形势的严峻复杂性和持续正风肃纪的极端重要性,自觉站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的政治高度,切实把遵守春节期间正风肃己工作摆在重要位置,持之以恒、毫不松懈,以更高标准、更严要求落实中央八项规定精神,营造风清气正的良好氛围。

二要从严监督,确保风清气正。全体党员干部要时刻紧绷廉洁自律这根弦,守纪律、讲规矩,明晰纪律红线,坚决防止节日期间“四风”问题回潮,切实做到文明过节、廉洁过节。

三要持续抓好疫情防控,注意做好个人和家庭防护。严格遵守疫情防控规定,坚决防止节日期间“疫情反弹”问题回潮,过一个安全、文明的春节。

四要严肃工作纪律,强化值班值守。严格遵守上下班制度,坚决做到不迟到、不早退、不脱岗,守好工作岗位。(胡英海)


分享到:
0

相关阅读