当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

岑巩县审计局:加强节前警示教育,敲响“廉洁警钟”


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月8日,为进一步强化和提高党员干部在重要节点的廉洁自律意识,改进干部职工工作作风,提高执行廉政纪律的自觉性,积极营造风清气正节日氛围,岑巩县审计局组织全体干部职工召开了春节前廉政警示教育专题会议。

会上,党组书记、局长龙姿鸣传达学习了县委警示教育大会精神,结合工作实际,从提高思想认识、严守工作纪律、以案为鉴三个方面作了廉政工作要求,强调全局干部职工要严格执行中央“八项规定”,严格遵守“八不准”“四严禁”和廉洁过节的有关要求,切实提高廉洁意识,加强廉洁自律,筑牢思想纪律防线,自觉抵制腐败诱惑,提高拒腐防变意识,做到警钟长鸣,时刻保持廉洁本色,同时要懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,严格约束亲属和身边人,严防“四风”问题,确保春节期间风清气正、和谐稳定。(丁 铠)


分享到:
0

相关阅读