当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

榕江县审计局扎实做好节前廉政教育


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

新年将至,在此辞旧迎新之际,榕江县审计局于2月8日召开全体干部职工会暨春节前廉政教育提醒谈话会议。局党组书记、局长胡晓青主持会议,局全体干部职工参加此次会议。

会议组织学习了《关于7家单位落实疫情防控工作不到位的通报(四)》《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》等文件精神,并对春节期间有关工作进行安排部署。

会议要求,春节期间全体干部职工要持续绷紧疫情防控这根弦,切实加强个人防护、日常监测等防疫措施,带头就地过年,倡导减少探亲访友,严防聚集性活动;要认真负责做好应急值守工作,严格执行专人值班、领导带班及外出报备制度,严肃值班纪律,畅通信息渠道,加强应急处置准备;要严格落实中央八项规定,倡导勤俭节约文明过节新风尚,坚决杜绝“舌尖上的浪费”,确保春节期间风清气正、文明和谐。(刘柳)


分享到:
0

相关阅读