当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

凯里市审计局召开春节廉洁预防提醒谈话会议


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步增强广大审计干部自醒、自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,2月7日,在春节来临之际,凯里市审计局召开春节廉洁预防提醒谈话会议,给全局干部职工提前上了“紧箍咒”。

会议指出,全局干部职工特别是党员领导干部要进一步深化思想认识,压实责任。充分认识抓好节日期间党风廉政建设工作的重要性和紧迫性,把纪律规矩挺在前面,严防“四风”等问题反弹,积极营造风清气正的节日氛围。

会议强调,要增强拒腐定力,守牢底线红线。坚决贯彻落实好春节期间各项纪律要求,切实筑牢“防线”、坚守“底线”、不越“红线”。党员领导干部要带头执行廉洁自律的各项规定,切实做到心不妄想,行不越矩,牢牢守住廉洁底线,坚决做到令行禁止,始终严以律己、率先垂范,当好榜样,做好表率。

会议邀请市纪委监委派驻第八纪检组相关领导出席并作讲话,组织全局干部职工看警示教育片《正风反腐就在身边》,充分运用违纪违法典型案例,以案示警,对全局审计干部开展警示教育。会上,局主要领导还就春节期间纪律进行了集体约谈。(丁毅)


分享到:
0

相关阅读