当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

麻江县审计局召开审计整改和巡察整改工作推进会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为扎实做好迎接中央、省、州巡视巡察“回头看”工作,近日,麻江县审计局召开审计整改和巡察整改工作推进会,就审计整改和巡察整改工作进行安排部署。局领导班子成员和相关审计人员参加会议。

会议传达了县政府专题研究部署审计整改和巡察整改工作会议精神和县纪委监委巡察整改工作要求。会议强调,要提高政治站位,全面领会会议精神实质。进一步增强抓好审计整改和巡察整改工作的责任感和使命感,确保以高度的自信心、政治自觉、行动自觉完成好审计整改任务和巡察整改成效。要强化责任担当,高标准完成巡察整改各项任务。要按照整改工作方案要求,细化整改目标、明确整改时限,特别是在时间节点把握上,要按照能快则快的原则,拿出实实在在的举措,高质量快速推进巡察整改工作落实到位。

会议指出,要咬定年度目标,进一步加大年度审计项目的实施力度,以好的作风建设成效推动审计事业高质量发展。(胡英海)


分享到:
0

相关阅读