当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

麻江县审计局召开2021年第一季度党风廉政教育工作会议


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

3月15日,麻江县审计局2021年第一季度党风廉政教育工作会议在四楼会议室召开,会议由党组书记、局长莫兴琴同志主持。

会议传达,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《贵州省第十二届纪律检查委员会第五次全体会议决议》《黔东南州第十届纪律检查委员会第六次全体会议决议》《麻江县第十二届纪律检查委员会第六次全体会议精神》。

会议强调,一是继续加强学习,提高政治站位;二是多种形式组织活动,利用县廉政教育基地身边人身边事,进行自我警醒;三是施加压力,全体干部与局党组签订责任书,外出开展审计人员也要与局党组签订承诺书;四是加强监督,要加大对审计项目审前、审中、审后的监督力度。要征求外出审计组对抽调审计人员的意见,把好人员关;五是加大谈心谈话力度,加强审计事项移送纪委监委的力度;六是加强森林管护区林木的监管,确保干部严于律己的走好每一步。(吴秀衡)


分享到:
0

相关阅读