当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

麻江县审计局召开2021年第二季度党风廉政教育工作会议


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月16日,麻江县审计局2021年第二季度党风廉政教育工作会议在四楼会议室召开,会议由党组成员胡英海同志主持。

会上,组织全体人员参观县反腐倡廉警示教育基地,通过“知、防、鉴、行”四个板块的现场教育,让全体干部心灵受到廉政的洗礼,以案为、时刻警醒,终生不忘本源、不忘本性、不忘本真、不忘初心。

会上,传达学习《全州审计机关党风廉政建设工作会议精神》《中国共产党纪律处分条例》《中共麻江县委保密委员会关于进一步加强机关公文保密管理的通知》《中国共产党廉洁自律准则》《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》等精神,使全体干部深知新阶段对作风建设的新要求。

会上,胡英海同志从“一要全体党员干部遵守党章、党规、党纪,自觉遵守中央八项规定精神和审计工作纪律,始终保持对党的纪律和规矩的敬畏之心,牢记作风建设规定,不触底线、不碰红线;二要加强理论学习,紧紧围绕党史学习教育,学深悟透党的政治理论法规,明是非、辨善恶、守底线;三要认真履行“一岗双责”,严格执行值班制度,严守工作纪律,勤俭过节,确保本单位人员不得有违纪违规行为发生。”等三个方面与全体干部进行集中约谈,让干部时刻绷紧廉洁这根弦,将提醒谈话形成常态。

会上,各分管领导还与分管股室、人员签订了《麻江县审计局干部党风廉政建设责任书》。(吴秀衡)


分享到:
0

相关阅读