当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

岑巩县审计局开展全体干部职工集体预防提醒谈话会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为打造作风务实、业务过硬的审计干部队伍,按照党风廉政建设工作的总体安排和干部约谈常态化的有关要求。近日,岑巩县审计局党组书记、局长龙姿鸣对全体干部职工进行集体预防提醒谈话。

龙姿鸣指出,审计机关首先是政治机关,要以政治建设为统领,坚定不移落实全面从严治党责任,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,始终把党的政治建设摆在首位,以政治建设引领审计机关党建方向。要认真贯彻落实县委、县政府和上级审计机关重大决策部署,切实履行审计职责,不断扩展审计深度和广度,强化审计结果运用,充分发挥审计监督职能。

龙姿鸣要求,一是全体干部进一步强化纪律规矩意识,按照中央八项规定及其实施细则精神,认真落实党风党纪要求,守住底线,不踩红线;二是加强政治理论和业务知识学习,不断提升政治素养和业务水平,增强解难题、破难题本领;三是要防微杜渐,全体干部要时刻提醒自己,不断提高思想认识,建立防腐反腐的底线思维,紧绷廉政这根弦,防止小问题演变为大问题。(李佳霖)


分享到:
0

相关阅读