当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

凯里市审计局召开2021年上半年警示教育大会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为全面落实党风廉政建设和反腐败工作要求,进一步发挥警示教育作用,筑牢职工拒腐防变思想防线,6月21日,凯里市审计局召开2021年上半年警示教育大会。

会议强调,要深刻认识党风廉政建设的重要意义,认清各类腐败的政治危害,不断提高廉洁自律意识和拒腐防变能力,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,踏实苦干、开拓进取,以更加奋发有为的精神状态投入到审计事业高质量发展的新征程中。

会上,大家还观看了警示教育片《正风反腐就在身边》之第四集《严正家风》。通过观看警示片,让广大党员干部对腐败官员如何从党员干部一步步蜕变为腐败分子的心路历程有了全面的了解,教育引导广大党员干部牢固树立“既要戒贪止欲又要带好家风”的廉洁理念,努力营造风清气正的良好氛围。(钱萍)


相关阅读