当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

从江县审计局召开警示教育会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月9日,从江县审计局召开了警示教育会,会议由党组书记、局长易立花同志主持,全体干部职工参会。

会上组织观看了警示教育片《警钟长鸣》,片中的反面典型从拿小礼品发展到收受大件财物,利欲熏心使他们忘记了自己的初心、背离了党的宗旨,从而导致三观的扭曲、行为的畸形,最终葬送掉自己的前程。随后党组成员、纪检组长石开健同志组织学习了近期铜仁地区两公职人员参加升学宴被通报、某县原县委书记杨某违法违纪等警示教育案例,并作提醒谈话。他指出,在严明的纪律面前,任何人都不能心存侥幸,我们一定要坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,在审计工作中正确行使党和人民赋予的权利。

会议要求,全体干部职工一是要吸取教训,自警自省,严守党纪国法,筑牢思想防线;二是在工作中要不断改进作风,遵守各项规章制度,提高自我约束能力,自觉抵制不良诱惑,做一个求真务实、清正廉洁的好干部。(刘株珠)


相关阅读