当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

锦屏县审计局召开党风廉政建设专题会议


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月23日下午,锦屏县审计局党组召开党风廉政建设专题会议,会议由局党组书记、局长蒲萍主持,局班子成员及全体干部职工参加会议。

会上,传达了《关于六起履职不力被问责典型问题的通报》《关于五起损害营商环境典型问题的通报》《中共锦屏县委办公室 锦屏县人民政府办公室关于印发锦屏县集中开展公职人员违规借贷和违规投资入股、经商办企业问题专项整治工作方案的通知》,通报2021年县审计局党风廉政建设开展情况,各党组成员结合分管工作,对履行“一岗双责”情况进行剖析。

会议要求,一是切实提高政治站位,增强“四个意识”,切实做到“两个维护”;二是要强化担当作为,压实“两个责任”;三是要围绕中心工作,突出“两个重点”。要紧紧围绕审计工作要点,突出抓好构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐机制这两个重点,加强党风廉政建设各项制度的健全和完善,全面高质量推进和完成党风廉政建设各项工作任务;四是要巩固作风建设,强化队伍建设。(马思兰)


相关阅读