当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

凯里市审计局召开股级干部任前集中谈话


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步加强对新提任股级干部的监督管理,做好干部任前廉政教育,筑牢干部拒腐防变的思想道德防线,激励干部在新的工作岗位勇于担当作为、不负韶华,近日,凯里市审计局召开了股级干部任前集中谈话。 

会议强调,一是要提高政治站位,加强政治意识,把讲政治放在首位,统一思想,服从安排,从政治上树牢廉政意识,严于律己,严守政治纪律和政治规矩,做到遵纪守法、廉洁从政,守住底线,不碰红线。二是要提升业务能力,迅速转变角色,始终保持争先创优的进取意识,致力提高自身的专业技术水平,全力做好分管或负责的审计业务,不断地进行学习、实践、总结,从而提高业务能力,认真履职尽责。三是要加强作风建设,作风建设的核心是保持党同人民群众的血肉联系,是以人民为中心价值取向对党自身提出的道德要求,要以求真务实的精神抓好党史学习教育与廉政教育,牢固树立正确的群众观点,贯彻走好群众路线。(许佩芸)


相关阅读