当前位置:首页 » 机关党建 » 廉政建设

三穗县审计局召开警示教育会


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月22日下午,三穗县审计局组织召开警示教育会。会议传达学习全县党风廉政警示教育大会精神、组织学习《黔东南州查处违纪违法党员干部案例警示录》、观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》警示教育片 。

    会议强调,全体党员干部要深入学习全县党风廉政警示教育大会精神,加强党性修养,强化宗旨意识,对党绝对忠诚,始终自觉地在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以《案例警示录》和《警示教育片》的案例为镜,时刻保持警惕,牢牢守住法律底线,要充分结合当前开展的党史学习教育,主动对照《中国共产党章程》、《廉洁自律准则准则》、《中国共产党问责条例》和中央八项规定的要求,牢记宗旨,锤炼党性,拒腐防变,认真履行好自己的职责,永葆廉洁本色,做一名为人民服务的好公仆。

会议要求,全体干部职工要保持清醒的头脑,严格遵守廉洁自律和审计“八不准”规定;要认真履行审计职责,对审计中发现的违反廉洁自律规定的问题要及时上报;要吸取教训,引以为戒,自觉遵规守纪,维护好审计形象;要牢固树立勤政为民、廉政从审的思想观念,不忘初心、牢记使命,当好公共经济资金使用“守护者”,做忠诚、干净、担当的审计人。(龙崇忠)


相关阅读