当前位置:首页 » 政务信息 » 机关动态

黔东南州审计局举办企业财务收支审计调查审前培训会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

9月4日,为加强审计对企业监督职能,提高审计质量,履行好审计监督职能,黔东南州审计局举办企业财务收支审计调查审前培训会。

会上,黔东南州审计局党组成员、总审计师李志军同志就此次审计工作目标、审计范围、审计重点、组织方式、人员安排等进行了逐一解读。最后,对下步工作提出了具体要求:

一是全体审计人员要进一步提高政治站位,高度重视此次审计调查工作,认真学习工作方案并结合实际开展工作;

二是审计组与相关部门,审计组之间要加强配合协作,经常交流沟通,切实提高审计工作成效;

三是始终坚持依法审计、文明审计,严格遵守审计“四严禁”工作要求及“八不准”工作纪律,强化廉政风险防范,坚持廉洁审计;

四是严格遵守保密工作纪律,对被审计企业内部资料、商业秘密等注意保密。

培训会结束,州本级的6个审计组及时奔赴6家企业进点进行审计。(龙倩)

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读