当前位置:首页 » 政务信息 » 机关动态

黔东南州审计局组织集中收看《中国共产党纪律处分条例》专题讲座


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

2018年11月3日下午,黔东南州审计局组织党员干部集中收看了“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。局机关在单位的党员干部共20余人在局三楼会议室参加了集中收看学习。

专题讲座上,中央纪委国家监委法规室主任马森述解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。此次新修订的《条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,以党章为根本遵循,充分体现了新时代新形势下党中央深入推动全面从严治党向纵深发展的政治决心。

下一步全州审计干部将结合工作实际,对新《条例》内容进一步学深悟透,努力做到学用结合、带头守纪、从严执纪,让《条例》真正成为带电的高压线,让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,为推动全州审计机关全面从严治党提供纪律保障。

黔东南州各县(市)审计局同时在本单位组织了200余名党员和干部集中收看专题讲座。(王道华)

州审计局组织集中收看.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读