当前位置:首页 » 政务信息 » 机关动态

黔东南州2019年度经济责任审计联席会议召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

黔东南州2019年度领导干部经济责任审计联席会议于1月14日在州审计局召开,州委组织部等七部门联席会议成员单位领导出席会议。

会议由黔东南州经济责任审计联席会议召集人、州审计局党组书记、局长李昌钦同志主持。黔东南州领导干部经济责任审计办公室主任朱珠同志通报了2018年度黔东南州领导干部经济责任审计工作完成情况。全州领导干部经济责任审计工作在州委、州政府和省审计厅的领导下,在相关县党委、政府和州直相关部门的大力支持和帮助下,全年共完成经济责任审计项目35项,被审计对象涉及52人,审计发现主要问题金额609,892万元,其中:被审计领导干部负有直接责任问题金额107万元。联席会议成员单位参会领导充分肯定了2018年度经济责任审计工作取得的成效,并对下步工作提出了宝贵的意见和建议。会议议定了2019年度经济责任审计项目计划,并由联席会议办公室按程序报批后组织实施。李昌钦同志强调要进一步认真抓好2019年经济责任审计工作,一是要进一步认真总结以往年度审计工作的经验和不足,紧紧围绕党委、政府中心工作,围绕“三大攻坚战”,强化审计的深度和广度,狠抓审计项目质量。二是要进一步加强经济责任审计联席会议成员单位之间的沟通与协作,形成审计工作合力。三是要一如既往地抓好审计发现问题整改工作的督促和指导,推动审计发现问题的整改和成果运用。(刘媛)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读