当前位置:首页 » 政务信息 » 机关动态

审计署王文斌副审计长到丹寨县调研脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

2019年1月23日至24日国家审计署副审计长王文斌一行在贵州省审计厅厅长卢伟、黔东南州人民政府常务副州长张定超、副州长郭彩云(审计署政策研究主任挂任)等陪同下深入贵州省丹寨县开展脱贫攻坚调研。

调研组一行先后到丹寨县兴仁镇昌昊金煌药业公司、甲脚村蓝莓种植基地、茅台生态农业公司实地考察产业扶贫情况和到丹寨万达职业技术学院考察教育扶贫情况。并深入到排调镇甲石村调研,与村两委座谈,看望贫困户,为他们送去新春祝福和慰问金。

在丹寨县审计局的座谈会上,王文斌副审计长一行听取了黔东南州郭彩云副州长关于黔东南州脱贫攻坚工作开展情况;州政协副主席、丹寨县委书记袁尚勇关于丹寨县脱贫攻坚工作开展情况;黔东南州审计局关于全州审计工作开展情况;丹寨县审计局关于审计工作开展等情况汇报。王文斌副审计长对丹寨县委县政府采取的各种举措,坚决打赢脱贫攻坚战的信心和决心给予了高度赞扬,对审计署、省审计厅、州审计局、县审计局“四级审计机关”在开展脱贫攻坚工作和审计工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出:一是要加大全国审计工作会宣传力度,把中央审计委员会的一系列措施贯彻落实好;二是严格按照省委省政府的要求抓好各项工作的落实,丹寨县的扶贫工作一定要确保取得实效,向全县人民负责,真正让全县的老百姓真正印证总书记说的三个感,即获得感、幸福感还有安全感。(吴永海)

王文斌副审计长参观药材基地.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读