当前位置:首页 » 政务信息 » 机关动态

黔东南州审计局顺利通过州委意识形态工作专项督查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

           6月13日下午,中共黔东南州委宣传部正县级干部、州委意识形态第二督查组组长李家成一行2人到黔东南州审计局开展意识形态工作责任制落实情况专项督查,并组织召开汇报会,听取相关汇报。州审计局党组书记、局长李昌钦向督查组作了意识形态工作专题汇报,局党组成员、纪检组长李万秉,局党组成员、副局长周小燕和办公室工作人员参加汇报会。

督查组通过听取汇报、交流座谈、现场查阅等多种方式,对州审计局落实意识形态工作责任制情况进行了督导检查。督查组指出,州审计局意识形态工作扎实,措施有力,成效显著,材料规范齐全。同时要求:一是继续对审计干部宗教信仰情况进行排查;二是继续开展职工家属有无信教情况排查;三是对外出审计组廉政教育与意识形态要同安排、同部署;四是继续加强对外网的管理;五是进一步完善意识形态工作的长效机制。

        李昌钦同志表示,下一步,州审计局党组将按照督查组的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想指引,进一步落实党组意识形态工作责任制,推动意识形态工作再上新的台阶。(王道华)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读