当前位置:首页 » 政务信息 » 机关动态

黔东南州审计局到排翁村调研指导脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月4日,黔东南州审计局党组书记、局长李昌钦同志,纪检组长李万秉同志一行到雷山县丹江镇排翁村调研指导脱贫攻坚迎国检准备工作,并为挂职干部送去了“爱心药箱”。排翁村脱贫攻坚指挥所和村两委成员参加座谈,黔东南州审计局挂职干部、排翁村第一指挥长周文才同志就排翁村脱贫攻坚迎检准备情况和成果进行汇报。

工作组强调,指挥所同志要围绕县、镇的工作重点来开展迎检工作,坚决克服疲劳厌战和畏难情绪,以饱满的热情迎接国检。认真排查档案资料和村级风险点,抓紧时间解决问题补足短板,关键时期,两委一队要把全村团结起来,加强村庄环境和各户卫生整治,一户一户的再走访、再培训、再教育,用实干的工作作风提高群众认可度,和群众受益的准确数据提高满意度。同时,鼓励大家结合排翁村山青水秀和离县城近的优势,做好大旅游这篇文章,保护和开发好水资源,谋划好主导产业,提前为下步乡村振兴作好准备。

最后,工作组对两委一队为减贫摘帽作出的积极贡献给予充分肯定,勉励驻村干部继续坚守岗位、服务群众,以顽强的工作作风不负重托、不辱使命,全力准备迎国检工作,顺利通过国家抽检。


QQ图片20190705090617.jpg


分享到:
0
上一篇:

相关阅读