当前位置:首页 » 政务信息 » 机关动态

黔东南州审计局召开凯里学院领导干部经济责任审计进点会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月20日上午,凯里学院领导干部经济责任审计进点会在凯里学院2号会议室召开。黔东南州审计局局长李昌钦同志、州审计局总审计师、审计组组长李志军同志和凯里学院领导班子成员出席了会议,审计组成员和凯里学院各部门负责人参加了会议。

会上,审计组组长李志军宣读了审计通知书和“四严禁”、 “八不准”审计工作纪律。审计组主审对审计范围和审计内容进行了说明,并向凯里学院递交了审计通知书。

审计组指出,本次审计是省审计厅授权实施,紧紧围绕对高校主要领导干部权力运行监督与制约,通过揭示问题、剖析原因、提出建议、督促整改,从而推动高校科学发展和领导干部守法守纪守规尽责、廉洁用权、干净干事,推进国家教育工作方针政策和决策部署贯彻落实,推进学校重大经济决策的实施,促进预算执行和财政管理进一步规范,充分体现了省委、省政府对此项工作的高度重视。并对这次审计提出了四点工作要求:一是要提高认识、高度重视、密切配合。请凯里学院明确审计工作联系人,负责审计期间的协调和联络工作。二是凯里学院要按要求及时、准确、完整地提供真实的审计资料。三是审计组在审计过程中必须做到依法审计、文明审计、廉洁审计、客观求实。四是学院要对审计发现的问题及时进行整改。

凯里学院党委书记宋广强同志代表凯里学院对审计组的到来表示欢迎,对省审计厅和州审计局对凯里学院的关心和支持表示感谢,介绍了凯里学院的基本情况和发展情况。最后,凯里学院党委副书记、院长姚仁海同志作了表态发言,他表示凯里学院将按照审计组的要求,积极支持审计工作,为审计工作提供相关条件,并严守审计纪律,积极配合审计工作,及时整改审计组提出的问题。(杨环)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读