当前位置:首页 » 政务信息 » 机关动态

黔东南州重视审计整改工作 召开专题会议部署


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

贵州省黔东南州人民政府高度重视审计整改工作,为强化对审计整改工作的指导力度,近日,黔东南州委常委、常务副州长张定超专门主持召开了中央预算执行及其他财政收支审计发现涉及黔东南州问题整改工作专题会议,副州长郭彩云出席,各相关县(市)领导参加了会议,对中央预算执行及其他财政收支审计发现涉及黔东南州问题整改工作进行了安排部署。

会上,州审计局汇报了中央预算执行及其他财政收支审计发现涉及黔东南州问题情况,并对下步开展整改工作进行了安排。

郭彩云副州长要求相关县(市)要高度重视整改工作,充分认识审计整改工作的重要性,及时完成审计发现问题的整改工作,着力提高审计整改工作的实效,切实发挥审计整改的作用。

张定超常务副州长对审计工作给予了高度评价,强调了各县(市) 人民政府要进一步提高对审计发现问题整改工作重要性的认识,进一步落实整改工作的主体责任,切实加强对本次审计查出问题整改工作的组织领导,全面抓好整改工作任务的落实,确保党中央重大决策部署在黔东南州落地生根。要求各县(市)要进一步把握时间节点,对照整改问题台账逐一制定整改方案,限期逐项落实到位。审计指出的问题,截至上报时因特殊原因仍未完成整改的。均要逐一说明情况,明确下一步整改措施和整改时限。(杨环)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读