当前位置:首页 » 政务信息 » 机关动态

黔东南州审计局领导班子深入防控一线探望疫情值守干部


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

疫情就是命令,防控就是责任,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,黔东南州审计局严格按照中央、省、州和省审计厅的决策部署,深刻认识到做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要性和紧迫性,全面动员和安排落实,把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来抓,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,抽调5名职工参加凯里市一线疫情防控工作。

2月9日,黔东南州审计局党组书记、局长李昌钦和党组成员李万秉、刘宗明等局领导深入到洪森小区、友庄小区探望值守在疫情防控一线的审计干部。详细了解相关小区人员居住情况,仔细查看疫情防控情况登记等内容,了解防控人员关于疫情防控工作开展情况以及遇到的困难和问题。

李昌钦局长对值守人员严谨认真和辛勤的工作给予了充分肯定,并强调:一是要进一步提高政治站位,坚决扛起疫情防控工作政治责任,坚定意志,坚定信心,坚决落实州委州政府关于打赢疫情防控“阻击战”的安排部署;二是抽调参加疫情防控工作人员要认真履行疫情防控工作职责,严格按照中央、省、州的工作安排部署,加大人员排查力度,扎实做好体温测量登记、人员排查和防疫卫生知识宣传等工作,全面完成好疫情防控工作任务,为全州疫情防控作出积极贡献;三是要强化协作沟通,积极向街道、社区以及局党组报告防控工作中出现的问题和困难,并及时予以研究解决,确保防控工作正常有效开展;四是加强安全防范意识,做好自我防护,做到先防护再出门,先消毒再回家,疫情期间保护好自身安全,保护好家人。

最后,李昌钦局长一行还为防控点值守人员送去生活用品和防护用品,切实为疫情防控工作提供了坚实的后勤保障。(任慕华)



分享到:
0
上一篇:

相关阅读