当前位置:首页 » 政务信息 » 机关动态

黔东南州审计局持续开展志愿服务助创文


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步推动志愿服务活动的蓬勃开展,助力凯里市创建全国文明城市,2020年8月20日,黔东南州审计局组织本局20余名志愿者开展环境卫生清扫创文志愿服务活动,共建共享幸福家园。局党组书记、局长李昌钦同志等局班子成员带头参加志愿清扫服务活动。这是州审计局动员安排州市共创全国文明城市以来,开展的第四次助力创文志愿服务活动。

上午9点,志愿者们身穿志愿服、头戴小红帽,手拿扫帚、铲子、撮箕、镰刀等劳动工具,在本单位停车场集合。随后,大家用扫帚把院坝垃圾清扫干净,用镰刀及铲子清理绿化带内的杂草杂物,同时对枯枝烂叶、果皮纸屑等进行彻底清扫,做到不留死角、不留盲区。虽然天气炎热,但志愿者们不畏热、不怕脏、不喊累,以饱满的热情投入到志愿清扫环境整治中,大家挥汗如雨,干劲十足,经过大家的共同努力,停车场和绿化带环境面貌更加干净整洁,进一步营造了创文氛围。(吴顺茂)




分享到:
0
上一篇:

相关阅读