当前位置:首页 » 政务信息 » 机关动态

黔东南州审计局召开全州审计机关保密工作视频培训会议


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步增强和提高全州审计人员保密意识,全面调动全州审计机关保密工作的积极性、主动性和创造性,更好的发挥审计在国家治理体系和治理能力现代化的职能作用。近日,黔东南州审计局召开了全州审计机关保密工作视频培训会议,邀请了州委机要保密局杨秀政副局长作保密知识培训,州县两级审计机关共140余人参加了会议。

会上,杨秀政副局长用生动丰富的语言,结合新修订的《保密法》规定和新时代保密工作面临的新形势新任务,从立足大局发展,做好小细节;放眼大世界,严管小范围;树立大志向,甘当小人物等三个方面作了深入讲解,同时,对审计机关涉密设备管理提出了更高要求。

通过培训,让参训人员对审计机关保密工作有了更加深入的认识和理解,提高了全州审计机关审计人员保密意识,进一步增强了审计干部对保密工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,大家普遍反映深受教育、获益匪浅。(田洪波)




分享到:
0
上一篇:

相关阅读