当前位置:首页 » 政务信息 » 图片新闻

岑巩县审计局下派干部扎实开展脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

根据岑巩县脱贫攻坚总指挥部《开展帮扶单位下派干部轮战驻村工作第25号令》的要求,7月20日清晨,县审计局党组书记、局长谢伯群带领下派干部一行3人不畏夏日酷暑,到注溪镇面溪村开展精准扶贫工作。

审计局轮战队员根据轮战驻村12项工作要求,充分利用农村早、中、晚三个关键时段,采取“5+2”“白+黑”的方式,深入到村组农户,对所包村的12个组177户贫困户开展"一户一档"档案收集和规范工作。

工作组要求轮战队员在工作中要主动担当解决问题,主动入户增近感情,主动作为精耕细作“责任田”,主动融入精准扶贫大格局,主动以上率下凝聚合力 ,全力推进乡村脱贫攻坚,做到责任上肩、任务到人,落到实处;要严明工作纪律,做到任务不完成、问题不解决,责任不脱钩。(谢伯群)



分享到:
0
上一篇:

相关阅读