当前位置:首页 » 政务信息 » 图片新闻

锦屏县审计局参观禁毒教育基地


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

为进一步提高干部职工知毒、防毒、拒毒的意识和能力,倡导健康的生活方式,营造珍爱生命、远离毒品的禁毒氛围。9月4日,锦屏县审计局党组书记、局长蒲萍带队,组织局干部参观了禁毒教育基地。

禁毒基地展厅以图片、实物展品和播放禁毒警示教育影片等形式,多层次、多角度地展示我国的禁毒历史,并针对鸦片、冰毒等传统毒品和新型毒品进行了更直观、更形象、更生动的介绍。干部职工通过观看实物、图片、模型、真实案例及视频等方式,直观地了解了毒品的危害,更加清晰地了解到毒品的本质、毒品给人类和社会带来的危害,深刻认识到禁毒工作的严峻性。

通过此次活动,进一步加强了我局干部认识毒品、防范毒品、抵制毒品的意识和能力,进一步加大我局禁毒教育宣传力度,营造我局禁毒的浓厚氛围。家纷纷表示毒品危害大,一定要远离毒品,珍爱生命;同时还要向自己身边的群众和亲戚朋友进行宣传,加深对毒品犯罪以及禁毒重要性的认识,共同增强远离毒品,抵制犯罪,构建和谐社会的决心。(刘泽屏)

DSC_2921.JPG

分享到:
0
上一篇:

相关阅读