当前位置:首页 » 政务信息 » 图片新闻

岑巩县召开2018年扶贫审计进点会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

11月14日,岑巩县召开2018年扶贫审计进点会,省扶贫审计组全体成员、县人民政府县长、分管副县长、县直各有关部门主要负责人参加会议,会议由县政府分管副县长主持。

会议首先由审计组主审宣读审计通知书、审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律,审计组长李菊同志对本次审计的内容及范围做了简要的介绍,对本次审计工作的作出了工作“三承诺”并提出了相应的工作要求。

县人民政府县长吴昌盛对审计组的到来表示欢迎,希望本次的审计能促进全县的脱贫攻坚工作更上一个台阶,并作出了工作表态,一是全力配合审计组的工作,严格按照审计组的要求提供各项数据,不瞒报、不漏报、不错报,发现问题正确认识、客观对待、成立专班、落实责任、迅速整改,积极推进工作;二是全力做好服务工作,为审计组提供优质的工作、生活环境,建立各被审计单位联络网络,提升办公效率;三是要以本次审计为契机,举一反三,提升我县扶贫资金管理水平,促使扶贫资金管理更加精准,使用更加安全,发挥更大效率。(丁铠)

98-岑巩审计信息(县市动态)(岑巩县召开2018年扶贫审计进点会)1.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读