当前位置:首页 » 政务信息 » 图片新闻

黔东南州审计局、凯里市市审计局联合开展“12.4”法治宣传活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

为深入贯彻党的十九大精神,弘扬宪法精神,树立宪法权威,推动全社会树立宪法意识,12月4日上午9时,黔东南州审计局、凯里市审计局到大十字佳惠超市门口,联合开展“12.4”法治宣传活动。

此次宣传活动通过设立法制宣传专栏、悬挂宣传横幅、发放宣传资料,并向过路群众发放和耐心讲解《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国审计法》、《审计法》、《审计实施条例》、《贵州省扶贫资金审计条例》等宣传读本和宣传单,使广大人民群众进一步认识到法律知识的重要性和必要性。本次共摆放宣传刊板2块,发放宣传资料约500余份。

通过深入开展“12·4”全国宪法宣传日宣传教育活动,提高了广大市民的法律意识,增强了社会各界对审计工作的认识和理解,同时进一步增强了审计人员的法治意识和依法审计能力,为审计机关更好地发挥经济社会健康运行的“免疫系统”功能,推动完善国家治理打下了坚实的基础。(潘奇英)

QQ截图20181207144452.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读