当前位置:首页 » 政务信息 » 图片新闻

黔东南州审计局组织春节走访慰问退休老干部


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

在新春佳节到来之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,切实做好春节走访慰问离退休老干部工作,让广大审计退休老干部过上一个愉快、祥和的春节,带着对老干部的浓浓关切之情,1月29日下午,黔东南州审计局党组书记、局长李昌钦率领局班子成员到州审计局老干活动室走访慰问退休干部职工,为他们送上了慰问金,并致以春节祝福和亲切问候。

走访中,慰问组与老干部亲切交谈,详细了解他们生活、身体和家庭状况,并向老同志汇报了2018年审计工作情况,听取了老干部对审计工作的意见和建议,感谢他们为审计事业做出的突出贡献,对一直以来关心、支持审计事业表示衷心感谢,也希望老干部一如既往关心和支持审计工作,多提宝贵意见和建议,并祝愿他们身体健康、万事如意。

老干部们也非常感谢局党组的关怀,表示身为审计队伍中的一员,深感自豪,感谢组织的关怀,今后要积极参加局组织的各项活动,老有所为,继续关注和支持审计工作,为审计事业科学发展出谋献策,发挥余热,为推动全州经济社会高质量发展作出新的贡献。(吴永海)

微信图片_20190130171310.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读