当前位置:首页 » 政务信息 » 图片新闻

丹寨县审计局党支部与甲石村党支部开展庆祝建党98周年党支部联谊活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

为纪念中国共产党建党98周年,激励支部全体党员继承和发扬党的优良传统和作风,进一步增强党支部的凝聚力、战斗力和号召力,做到“不忘初心,牢记使命”,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到两个维护,激发广大党员的干事创业热情,以更好的姿态决战脱贫攻坚,7月4日上午,丹寨县审计局党支部与甲石村党支部开展内容丰富、形式多样支部联建活动,县审计局支部全体党员与帮扶村甲石村全体党员同志参加活动。

举行一次升旗仪式、重温一次入党誓词。县审计局支部书记唐树峰同志组织党员举行了升旗仪式和集体宣誓、重温入党誓词,强化对全体党员的爱国主义教育,增进全体党员民族自尊心和荣誉感,坚定为共产主义事业奋斗终身的信心和决心。

组织一次集中学习。县审计局支部书记唐树峰同志组织学习习总书记在重庆解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话;甲石村支部书记李大春组织学习习总书记在江西推动中部地区崛起工作座谈会的讲话精神;甲石村第一书记姜海泉组织学习习总书记在”不忘初心、牢记使命“主题教育工作会议的重要讲话精神。

开展一次集中研讨。围绕解决党员群众在开展脱贫攻坚“五定五包”、“四个三”机制、“五个一”主题活动、“十户一体”发展壮大村集体经济、推动乡村振兴等工作中遇到的实际困难和问题进行讨论,努力构建抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴新格局。

开展一次连心走访。县审计局支部组织全体干部职工到甲石村开展走访贫困户“四个一”活动,为帮扶户宣讲好政策。村党支部组织第一书记、驻村干部、攻坚队员走访村贫困户,确保全覆盖,并宣传好政策。(何瑞)



 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读