当前位置:首页 » 政务信息 » 图片新闻

州委第十轮第四巡察组巡察州审计局党组工作动员会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据州委关于巡察工作的统一部署,2019年10月25日上午,州委第巡察组巡察州审计局工作动员会召开。会前,州委第巡察组组长杨胜军主持召开与局党组书记、局长李昌钦同志的见面沟通会,传达了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神和中央、省委和州委有关巡视巡察工作精神。会上,杨胜军组长就即将开展的巡察工作作了动员讲话,州审计局党组书记、局长李昌钦主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。州纪委副书记、州监委副主任熊放鸣同志,州委第巡察组副组长陈晓红及巡察组全体成员,州审计局领导班子成员及全体干部职工出席会议。

第四巡察组杨胜军组长强调,一是提高政治站位,增强政治觉悟,深刻认识和把握巡察工作的重大意义,不断推进全面从严治党向纵深发展;二是坚守工作定位,聚焦工作重点,充分发挥政治监督和政治向导作用;三是强化政治责任,严守政治规矩,认真完成州委交给的巡察任务。

州纪委副书记、州监委副主任熊放鸣指出,一是切实增强开展好、配合好巡察工作的使命感和自觉性;二是坚守政治巡察职能定位,提高巡察质量和效果;三是切实强化责任担当,全力配合州委巡察组工作。

州审计局党组书记、局长李昌钦代表黔东南州审计局党组作了表态发言:一要提高政治站位,认真贯彻落实中央、省委和州委关于巡视巡察工作的重大决策部署;二是强化责任担当,全力以赴配合接受巡察;三是以巡察为契机,奋力开创全州审计工作新局面。

州委第巡察组将在州审计局工作42,巡察期间设值班电话:0855-8538590专门邮政信箱:凯里市迎宾大道6号黔东南州审计局306室州委第四巡察组收;或投入设在州审计局大门口的意见箱内。巡察组受理电话的时间为工作日的8:3017:30。根据巡察工作条例规定,州委巡察组主要受理州审计局领导班子成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由州审计局和有关部门认真处理。(吴永海)


分享到:
0
上一篇:

相关阅读