当前位置:首页 » 政务信息 » 图片新闻

黔东南州审计局召开支持凯里市创建全国文明城市动员会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据州市共创全国文明城市攻坚工作动员大会精神和要求,5月11日下午,黔东南州审计局及时召开了支持凯里市创建全国文明城市动员会。李昌钦局长主持会议,刘宗明副局长传达了2020年州市共创全国文明城市攻坚工作动员大会精神,全体干部职工参加了会议。

会议指出,全国文明城市创建工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中全会精神,以创建全国文明城市为载体,积极培育和践行社会主义核心价值观,为建设文明、和谐、幸福凯里提供强大精神动力、文化支撑和良好的社会环境。

会议强调,全体干部职工要充分认识全国文明城市创建工作的重要意义,切实增强创建文明城市的责任感和荣誉感,以此为契机不断提高为群众服务的能力和水平。一是要按照《州直部门支持凯里市创建全国文明城市实施方案的通知》中全国文明城市实地创建标准(办公场所),结合单位实际,制定单位创建实施方案,认真抓好工作落实。二是要保持局办公区域室内外环境卫生与秩序,特别是办公室、过道、厕所的公共环境卫生,做到无随地吐痰,乱扔杂物等行为,搞好“门前三包”。三是积极营造创建氛围。采取电子屏、宣传栏、在醒目位置张贴宣传标语等形式,向干部职工宣传州市共创全国文明城市工作,切实提高知晓率和满意度。四是要积极参与全国文明城市创建工作,带头搞好自愿者服务,带动家人一起熟知社会主义核心价值观、道德观等内容,在生活中形成良好家风家训,模范遵守国家法律法规。在工作中做到文明用语、礼貌待人,无门难进、脸难看、事难办等突出问题和慵懒散拖现象。(田洪波)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读