当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

榕江县召开2018年度经济责任审计进点会榕江县召开2018年度经济责任审计进点会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

2018年6月27日,榕江县经济责任审计进点会在朗洞镇召开,标志着榕江县2018年度经济责任审计工作正式开展。本次审计是对朗洞镇党政主要领导开展同步审计,审计的范围是镇党委书记和镇长任职以来履行经济职责情况,重点是贯彻执行党和国家、上级党委和政府重大经济方针政策和决策部署,本地区财政收支管理,重大项目和重点专项资金监管,厉行节约反对浪费以及本人遵守有关廉洁从政规定等情况。

会上,县委组织部相关同志要求,审计组要科学谋划,精心组织实施,遵守中央八项规定和审计纪律,依法依规文明审计,按时完成工作任务;被审计对象和单位要提高思想认识,正确对待,积极配合,确保审计工作有序开展。

参加会议的有县联席会议成员单位和朗洞镇党政机关相关负责人。(姚元斌)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读