当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

贵州省审计厅党组成员、纪检组长葛木兰 到锦屏审计局调研指导工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

  2018年8月1日贵州省审计厅党组成员、纪检组长葛木兰一行在黔东南州审计局党组成员、纪检组长李万秉陪同下到锦屏审计局调研党组落实全面从严治党责任情况,调研以座谈会的形式进行,县审计局领导班子及部分干部参加。

会上,葛木兰介绍了此次调研目的主要是为了推动各级审计机关党组落实全面从严治党的政治责任,强化党组主要领导“第一责任人”和领导班子成员“一岗双责”意识。随后县审计局局长蒲萍汇报了党风廉政建设主体责任及“一岗双责”情况、中央八项规定执行情况、纪检监察机构改革情况和审计项目工作情况。

听完工作汇报后葛木兰书记作出了具体指示:一是审计机关党组要切实履行主体责任,党组书记为第一责任人,要加强干部廉政教育,预防为先,落实全面从严治党制度建设,提升制度透明度和执行力。二是严格履行“一岗双责”两个责任清单,层层压实责任,加强审计组廉政监督,特别现场审计监督;三是防范审计风险,提高审计项目质量;防范廉政风险,切实履行监督责任,监督向审计项目全过程延伸。(尹团平)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读