当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

天柱县审计局开展计生帮扶、助推脱贫攻坚活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

天柱县审计局按县委、政府安排,2018年8月6日深入到凤城街道、江东镇开展“计生三结合”帮扶、助推脱贫攻坚活动。

在走访慰问中,县审计局负责人与每户计生贫困户促膝谈心,详细了解每户的家庭基本生活情况及实际困难,解说国家扶贫政策,并向凤城街道陈昌武、江东镇杨佐军等10户计生特困户共计发放了慰问帮扶金10000元,并指出计生贫困户有生活上的困难可以及时与审计局取得联系,审计局将尽己所能为他们解决困难。同时,现场与计生贫困户家庭签订了“计生三结合”帮扶协议书,承诺将认真履行“计生三结合”帮扶工作职责,向计生贫困户家庭提供信息等方面的服务,帮助他们解决生活、生育中的实际困难问题,努力使计生贫困户家庭摆脱贫困。

计生贫困户则表示,要在党和政府的关心下,自觉遵守国家的计划生育政策法规,带头宣传计生政策,通过自力更生、自食其力增加家庭经济收入,勤劳致富。(王明健   彭文梁

分享到:
0
上一篇:

相关阅读