当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

麻江:召开2017年度易地扶贫搬迁审计整改工作会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

8月7日下午,麻江县政府召开专题会议布置2017年度易地扶贫搬迁审计整改工作。会议共有移民局、住建局等8家单位负责人参加,县长夏景卓主持会议,副县长周丹彪、杨凯,县政协副主席罗晓伟出席了会议。

会上,麻江县审计局局长莫兴琴通报了省审计厅对麻江县2017年易地扶贫搬迁审计所发现的问题,随后相关责任单位对照整改清单依次进行表态发言。

夏景卓县长就此次审计整改工作做了明确要求,一是相关单位要高度重视易地移民搬迁审计整改工作的重要性与严肃性,提高思想认识。二是各单位主要领导要把审计整改工作作为当前的重要任务,对审计发现的问题照单认领,迅速部署,严格工作时限,认真制定整改措施,明确分工,细化任务,确保每一项问题都整改到位。三审计部门和被审计单位要互相支持、通力配合、各司其职、各尽其责,全力推动审计整改工作的有效落实。四是要通过此次整改,全面深化改革,进一步健全完善移民搬迁工作机制,强化移民人口信息管理,更好地落实易地移民搬迁工作,致力脱贫攻坚。(刘开棵)

QQ截图20180810112157.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读