当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

榕江县审计局积极参加审计署“聚焦脱贫攻坚三年行动•进一步深化扶贫审计”视频会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

8月29日上午,审计署组织召开全国审计机关“聚焦脱贫攻坚三年行动•进一步深化扶贫审计”视频会议,榕江县审计局积极组织全体干部职工在分会场参加本次视频会议。

会上,首先由审计署党组成员、副审计长袁野传达习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示和李克强总理重要批示精神;接着广西自治区审计厅、贵州省审计厅、长沙特派办等6家单位先后交流汇报了各自关于扶贫审计的先进经验和取得成效;最后审计署党组书记、审计长胡泽君同志就下一步全国扶贫审计工作作重要讲话。

        通过本次会议,全体与会人员进一步深刻领会了习近平总书记近期关于脱贫攻坚重要指示精神,也学习到各地区在扶贫审计中应用科技强审、大数据助审等好经验好方法,了解了下阶段扶贫审计工作部署和工作要求,为审计助力脱贫攻坚,推进扶贫审计全覆盖指明了方向。(刘柳)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读