当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

黄平县审计局极贫乡镇审计组现场勘察谷陇镇极贫项目实施点黄平县审计局极贫乡镇审计组现场勘察谷陇镇极贫项目实施点


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

9月5日至6日,黄平县审计局极贫乡镇审计组陪同谷陇镇政府分管领导及其他相关人员一行前往谷陇镇极贫项目实施点进行实地勘察。

审计组一行实地勘察了黄平县谷陇镇板西村建平生态种养殖农民专业合作社养猪项目、谷陇镇定点包干脱贫攻坚子基金实施方案--肉牛养殖项目、谷陇镇吊瓜基地建设项目等9个项目实施点,详细了解各项目的实施进度、资金拨付情况及建立农户利益机制情况。

通过两天的实地现场勘查发现,大部分项目点进展顺利,基本上能保质保量完成任务,同时对进展缓慢项目提出了整改建议。通过审计事中跟踪审计,为实时了解实施项目具体情况提供了最新数据信息,有力保障了扶贫资金的安全性。(吴万里)

IMG_20180905_151458

 

 


IMG_20180905_114226







 




 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读