当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

贵州省审计厅赴麻江县扶贫审计进点会议在麻江县召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

2018年9月6日上午10时30分,贵州省审计厅赴麻江县扶贫审计进点会议在麻江县政府2号会议室召开,会议由麻江县政府常务副县长周丹彪主持,审计组全体人员及麻江县涉及扶贫领域的相关部门负责人参加了会议。

会上,审计组组长岑明宣读了审计通知书和审计“四严禁”工作要求、“八不准”工作纪律。并介绍了本次审计源由、审计目的、审计内容和审计时间安排,强调了审计期间工作纪律和希望配合事项。同时,请与会单位对审计期间审计人员执行审计纪律情况进行监督。

会上,周丹彪常务副县长汇报了麻江县2017年至2018年8月扶贫资金管理分配、扶贫项目建设管理等情况,并对与会的县直部门要求到:一要积极配合审计组的工作。二要努力为审计工作创造条件。三要对发现的问题及时进行整改,立行立改。

据悉,此次扶贫审计时间由9月5日至10月26日结束,对脱贫攻坚政策贯彻落实、扶贫资金分配管理使用、扶贫项目建设管理,以及东西部协作和对口支援资金项目、社会帮扶资金项目建设管理使用等情况实施审计,按照“6精准”抽查到位扶贫资金总额的30%、扶贫实施项目的30%和全县7个乡镇(街道)资金使用和项目实施情况。(吴秀衡)

IMG_1542.JPG

分享到:
0
上一篇:

相关阅读