当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

三穗县审计局深入贯彻落实全县减贫摘帽“百日攻坚”行动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

为进一步落实脱贫攻坚责任,明确脱贫攻坚任务,实现全县脱贫攻坚减贫摘帽目标,9月17日,三穗县审计局召开全体干部职工会议,贯彻落实全县减贫摘帽“百日攻坚”行动。

会上,局党组书记、局长吴遵辉同志组织学习了9月12日全县工业发展助推脱贫攻坚暨产业大招商会议,《三穗县减贫摘帽“百日攻坚”行动方案》及《三穗县“减贫摘帽”问责办法》。并结合我局实际,就贯彻落实全县减贫摘帽“百日攻坚”行动作安排部署:

一是要统一思想、提高认识,认真学习贯彻好全县减贫摘帽“百日攻坚”行动大会精神;二是要求全体职工进一步落实脱贫攻坚责任,明确脱贫攻坚路径,扎实开展驻村帮扶工作,抢抓最后冲刺阶段工作时间。三是要熟悉掌握精准扶贫各项政策,进村入户开展好宣传引导。
       本次会议的召开为进一步统一思想,凝聚共识,为下步工作开展打下良好的基础。(
龙崇忠

分享到:
0
上一篇:

相关阅读