当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

榕江县审计局狠抓民生项目审计发现问题的整改督促


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

今年以来,榕江县审计局从实处着力,狠抓民生项目审计发现问题的整改督促。一是向被审计单位发出审计整改通知书,细化具体要求、统一格式,推进审计整改工作程序化、规范化。二是要求被审计单位和人员提高认识,由主要领导直接负责整改工作,转变思想,落实主体责任。三是针对被审计单位存在的问题和实际情况,提出合理化、个性化的审计意见和建议,为整改工作提供有效指导。四是主动站位,指导督促被审计单位按照审计报告的要求抓好问题整改落实,按时收集整改情况,并及时上报。五是积极联系被审计单位,坚持政府主导、部门联动、各负其责的推进整改落实到位。

通过督促,不断推进和深化整改落实,促进整改工作抓出实效,推动各项惠民政策落地见效,切实发挥审计监督与服务的职能和作用。(张煌江)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读