当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

从江县审计局组织学习审计署孙宝厚副审计长在黔东南州调研时的讲话精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

2018年11月6日,从江县审计局召开干部职工会议,会议由党组书记、局长主持,会上组组织学习了审计署孙宝厚副审计长在黔东南调研时的系列讲话精神。

会上,党组书记、局长欧阳军同志要求:一是认真学习,提高认识。全体干部职工要把审计署孙宝厚副审计长在黔东南州调研的讲话精神当着一项重要工作来抓,要认真学习孙宝厚副审计长在黔东南州调研时的讲话精神,迅速把思想统一到中央和审计署要求的高度上来,强化责任担当;二是精心谋划,切实理清下一步工作。各股(室)要围绕中心,服务大局,充分发挥职能作用,创新工作方式和方法,突出重点,在做好本职工作的同时,要做好审计系统人财物统一管理的后续工作,脱贫攻坚工作以及上级审计机关和当地党委政府安排的临时工作,确保我局审计工作高速高效运转。三是不越红线,守住底线。依法审计是审计工作的“生命线”,文明审计是审计工作的“保障线”,我们要始终坚持“高线”,坚守“底线”,不能动摇,各审计组要坚持在审计法定职责权限范围内,严格按照审计相关法律法规开展审计工作,要做依法审计、文明审计、严谨细致、以理服人、敢于监督、信念坚定、作风务实、清正廉洁。(潘廷)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读