当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

锦屏县召开联席会讨论2019年经济责任审计项目计划


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

2018年11月6日,锦屏县召开经济责任审计工作联席会议,讨论2018年经济责任审计项目计划,县委组织部、县纪委县监委、县人社局、县国资办、县编委办、县审计局等成员单位相关负责人参加会议。会上锦屏县经济责任审计办公室主任杨德志对2017年的经济责任审计开展情况进行了通报,审计局局长蒲萍提出2019年拟定的经济责任审计计划。

联席会上,各联席成员对审计局2018年的审计工作表示认可和肯定。同时,组织部副部长吴章文对2019年的审计工作提出要求,要继续坚持“积极稳妥、量力而行、提高质量、防范风险”的原则,各成员单位要积极配合审计局开展经济责任审计工作;同时要加大宣传,把审计做成一项常态化工作;强化审计人员业务能力水平,向被审计单位提出可执行的合理化建议,达到一审二帮三促进的目的。(杨德志)

2018-11-06.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读