当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

天柱县委常委、副县长胡彪到县审计局调研东西部扶贫协作工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

11月6日,天柱县委常委、副县长胡彪一行到县审计局调研东西部扶贫协作项目审计工作,并与审计局班子成员进行座谈。

会上,县审计局主要负责人就东西部扶贫协作项目工作的审计开展情况、存在的困难问题和下步工作打算等作了详细汇报。

胡彪指出:县审计局认真贯彻落实县委、县政府关于东西部扶贫协作工作的部署要求,充分发挥了审计部门工作职能,为我县扶贫资金监督发挥了积极作用。

胡彪要求:一要充分利用好东西部扶贫协作项目帮扶资金,确保帮扶资金全部落实到项目上,并且能开花结果;二要用好、用活帮扶资金,早谋划、早实施、早见效,更好的带动农民脱贫致富;三要严格项目程序管理,加快项目竣工验收,确保项目能更好的惠及民生;四要审计部门做好项目结算工作。(张大金)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读