当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

雷山县2018年度保障性安居工程跟踪审计动员会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

新年伊始,按照国家审计署、省审计厅统一工作部署,省审计厅派出审计组一行7人进驻雷山县开展2018年度保障性安居工程资金投入和使用绩效审计工作。1月3日上午,审计工作进点会在县政府四楼会议室召开,县人民政府副县长蒋云生以及各有关部门主要负责人参加会议。

进点会上,审计组宣读了审计通知书和审计工作纪律,对有关审计事项和审计内容作了说明和要求。并要求审计组人员要严格遵守各项工作纪律,坚持依法审计、文明审计,准确把握“三个区分”,确保审计工作按期完成。

会上,蒋云生副县长向审计组介绍了雷山县近年来保障性安居工程资金投入及项目管理情况。并要求各部门要提高政治站位,高度重视这次审计工作,严格遵守各项审计规定,积极配合审计组各项工作。同时,要以这次审计工作为契机,进一步查找我县保障性安居工程管理存在的问题和漏洞,坚持边审边改,不断整改完善,不断总结经验,确保我县保障性安居工程资金规范管理,充分发挥项目绩效,推动我县经济更好更快发展。(李胜祥)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读