当前位置:首页 » 政务信息 » 县市动态

锦屏县审计局开展春节走访慰问贫困户活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

1月30日,在春节即将来临之际,为积极响应扶贫政策、着力打好精准脱贫攻坚战、认真履行帮扶责任人职责,县审计局局长蒲萍同志一行5人深入扶贫帮扶村河口乡培尾村,开展春节前走访慰问活动,为帮扶结对的贫困户送去食用油、米等慰问品和慰问金,向他们致以新春祝福和问候,送去党和政府的关怀。

在走访慰问中,慰问组与贫困户亲切交谈,详细询问他们近期的身体状况和生产、生活情况,了解帮扶措施落实情况,了解他们还有哪些困难。宣传讲解党的各项惠民政策,宣传消防安全、禁毒、环境整治等方面的工作。鼓励和帮助他们树立克服困难的坚定信心。

通过春节前的走访慰问,与群众拉近了距离,增进了感情,也收获了信任。同时,使贫困家庭感受到党和政府对他们的关爱,贫困家庭纷纷表示,感谢党和政府的关心,感谢帮扶单位的厚爱。(刘泽屏)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读